lunes, 11 de mayo de 2020
Pollo al curry
Ingredientes (para 2 personas)
1 pechuga de pollo entera
1/2 cebolla
2 cm de jengibre fresco (aproximadamente)
3 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de curry en polvo
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
100ml de leche de coco
aceite de oliva
sal
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en trozos medianos, de un bocado.
En una picadora triturar la cebolla y el jengibre (se puede añadir medio ajo).
Echar un chorrito de aceite en una sartén y dorar la mezcla de cebolla y jengibre. Pasados unos minutos, añadir las especias: el curry, el comino y la cúrcuma. Remover e integrar los ingredientes, se hará una pasta.
Añadir el pollo (previamente salado) y mezclar con la pasta de especias hasta quede bien integrado y el pollo se dore.
A continuación agregar el tomate triturado y rehogar durante un minuto.
Echar la leche de coco, remover y dejar cocer durante 15 minutos.
Acompañar con arroz jasmín y ¡disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario