¡Esta es una receta súper fácil, sana y muy completa! Nosotros la solemos comer como plato único. ¡Espero que os guste!
Ingredientes
500g de judías verdes
1 patata
1 zanahoria
1 huevo
1 bote de tomate triturado
jamón picado
1 ajo
sal
azúcar
aceite de oliva
Preparación
En una cazuela echar un chorrito de aceite, el tomate triturado, pizca de sal y pizca de azúcar. Dejar a fuego muy bajo una media hora, o más, hasta que reduzca a la mitad.
Pelar las judías para que no queden hebras. Cocer en la olla express las judías, la patata pelada y cortada en cuatro trozos y la zanahoria en rodajas durante 15 minutos.
Cocer el huevo durante 10 minutos. Pelarlo, trocearlo y reservar.
En una sartén echar un chorrito de aceite y el ajo en láminas. Cuando esté comenzando a dorarse echar el jamón picado y rehogar. A continuación añadir las judías, la patata y la zanahora y rehogar durante unos 5 minutos. Agregar el tomate y dejar cocer durante otros cinco minutos. Por último, añadir el huevo picado y servir .
No hay comentarios:
Publicar un comentario