miércoles, 6 de mayo de 2020

Muslitos de pollo con verduritas en bolsa de hornear


¡Hoy os traemos una receta express, sana y muy sabrosa!

Ingredientes

4 muslitos de pollo
1 zanahoria
1/2 cebolla
parte verde de un puerro
6 champiñones
1/2 limón
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de romero
1/2 cucharadita de hiervas provenzales
pimienta negra molida
ajo en polvo
2 cucharadas de vino blanco
aceite de oliva


Preparación

En un bol colocar los muslitos y echar un chorrito de aceite de oliva (aproximadamente una cucharada). Salar la carne (aproximadamente 1/2 cucharadita). Aliñar con todas las hierbas y pimienta y ajo al gusto. Meter los muslitos aliñados en la bolsa de horno.

En el mismo bol, colocar las verduras: todas cortadas en trozos grandes, salar ligeramente, remover y añadirlas a la bolsa de horno.

Por último añadir a la bolsa el medio limón cortado en dos y dos cucharadas de vino blanco.

Cerrar la bolsa y colocarla en un recipiente apto para horno. Cerrarla y dejar cocinar en el horno, precalentado, a 180º durante una hora y media.

Pasado este tiempo sacar la bolsa del horno y abrirla con cuidado. Servir con su jugo en una cazuela. ¡Listo para comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario