lunes, 11 de mayo de 2020
Crema de calabaza con leche de coco
Ingredientes
1 calabaza (aproximadamente 1kg)
1 cebolleta
1 puerro (parte blanca)
2 zanahorias
100ml de leche de coco
1/2 cucharadita de cayena en polvo
Pizca de canela en polvo
Aceite de oliva
Sal
Preparación
En una olla exprés añadir un chorrito de aceite y añadir la cebolleta y el puerro cortados muy finamente. Rehogar durante varios minutos hasta que comience a ponerse transparente. A continuación agregar la calabaza y la zanahoria, rehogar dos minutos y salar. Cubrir con agua, cerrar la olla y dejar cocer 20 minutos.
Antes de pasar por la batidora sacar un poco del caldo para que no quede muy líquido. Tras hacer el puré, añadir la leche de coco y remover. Si es necesario, agregar parte del caldo retirado para que quede una textura cremosa. Por último añadir la cayena y la canela al gusto.
¡Disfrutar de esta fantástica mezcla de sabores!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario