sábado, 4 de abril de 2020

Rosquillas de anís




Ingredientes

400 gr. de harina
3 huevos
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de anís
Ralladura de un limón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Aceite de oliva para freir
Azúcar para rebozar las rosquillas






Preparación


Batimos los huevos, añadimos el azúcar y mezclamos. Agregamos la ralladura, el aceite y el anís. 

Mezclamos la harina con la levadura y tamizamos encima de la mezcla

anterior, uniendo los ingredientes poco a poco. 

Nos embadurnamos las manos con aceite y echamos un poquito en la encimera. Cogemos un pellizco de masa y hacemos bolitas.



Ponemos aceite a calentar y preparamos un plato con papel absorbente, otro con azúcar y una bandeja para poner las rosquillas.

Cuando el aceite esté caliente cogemos una bolita le hacemos un agujero en medio y la echamos, así sucesivamente. Se hacen muy rápido, así que hay que estar muy atentas de darles la vuelta antes de que se quemen, sacarlas al papel y echarlas al plato de azúcar.



¡Quedan muy esponjosas y sabrosas!

    








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