Ingredientes
2 Contramuslos de pollo limpios y sin piel
1/2 cebolla
1/2 puerro
4 ciruelas pasas
4 lonchas de jamón serrano
2 lonchas de queso
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de caldo de pollo
sal
aceite de oliva
Preparación
Limpiar y quitar la grasa y piel a los contramuslos. Salar los contramuslos (también se puede echar pimienta)Colocar encima de cada uno dos lonchas de jamón y una de queso. Enrollar cuidadosamente y atar con un hilo.
En una sartén echar un chorrito de aceite y dorar los contramuslos, tan solo para que cojan color y se sellen. Retirar a la bandeja de horno.
En esa misma sartén echar la cebolla picada, el puerro y las ciruelas y dejar pochar unos minutos. Cuando haya cogido color echar el vino y el caldo y dejar evaporar unos dos minutos.
Echar la mezcla de verduras y caldo encima de los contramuslos, que ya están en la bandeja de horno.
Meter al horno, precalentado a 180º. Dejar asar 30 minutos, dando la vuelta a los rollitos a la mitad del tiempo.
Sacar los rollitos y dejar templar antes de cortar.
Echar las verduras y el caldo en un vaso de batidora o en el pasapuré y triturar.
Emplatar la salsa caliente abajo y los rollitos cortados encima... ¡Exquisito y facilísimo!
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