sábado, 15 de febrero de 2014

Empanadillas de atún al horno

Hoy abrimos un nuevo espacio... Recetas de Último Minuto. Daremos ideas para esos días que no nos apetece mucho cocinar y con pocos ingredientes vamos a poder hacer cosas riquísimas y muy rápidas. ¿Os apetecen unas EMPANADILLAS DE ATÚN AL HORNO?

Ingredientes

1 y 1/2 lata de atún en aceite de oliva
1 huevo duro
tomate frito
10 obleas para empanadillas

Preparación

En un bol pequeño añadimos el atún, previamente escurrido el aceite, y desmenuzamos con un tenedor. En un platito aparte cortamos el huevo en trozos muy pequeños y aplastamos un poco con el tenedos para que quede lo más fino posible y agregamos al atún. Añadimos tomate frito al gusto (unas 5 cucharadas sopers) y removemos bien para que todo quede bien mezclado.
Ponemos un poquito de este preparado en la oblea, la doblamos por la mitad y para sellar bien los bordes los aplastamos con un tenedor, dejando las marcas de este. Colocamos nuestras empanadillas sobre papel de horno en la bandeja del mismo y metemos a 180º unos 15 minutos hasta que estén doraditas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario