domingo, 4 de enero de 2015

Fideos Vermicelli con pak choi y pollo

Ingredientes para 2 personas

Fideos Vermicelli (unos 150 gramos)
1 calabacín
1 zanahoria
4 manojos de Pak choi 
1 pechuga de pollo
3 cucharadas soperas de Salsa de Soja (dark)
1 cucharadita de aceite de sésamo
Sal


Preparación

Cortamos la pechuga de pollo en bastones (que se puedan coger con los palillos), le echamos un poquito de sal y la doramos en una sarten con un chorrito de aceite vegetal. Mientras tanto pelamos el calabacín y la zanahoria y los cortamos en bastones no muy grandes (que tengan más o menos el mismo tamaño que los del pollo). Lavamos el Pak choi y lo cortamos. Cuando el pollo esté dorado lo retiramos y en la misma sarten con el aceite sobrante rehogamos las verduras con un poco de sal (la salsa de soja es salada por lo que no hay que abusar de sal en el pollo y las verduras).
Mientras tanto cocemos los fideos Vermicelli según las intrucciones del paquete, teniendo en cuenta que son muy finos y no se han de dejar más que unos minutos en el agua caliente. Colamos y reservamos.
Las verduras han de estar al dente, por lo que estarán hechas más o menos al mismo tiempo que los fideos. Añadimos el pollo, la pasta y removemos bien unos segundos intentando mezclar todos los ingredientes (os aconsejo usar palillos para hacerlo). A continuación echamos la salsa de soja y el aceite de sésamo y volvemos a remover hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.


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